微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10177 人浏览分享

开启左侧

提机需要多长时间

10177 14
潜水多月,终于下定决心,预计本周入手X200 R52,不知机器本身是什么系统,想换成XP的,想问黑哥和各位TX,如换成XP的到全部装好,总共需要多长时间?谢谢!!!

评论 14

cafield2222  金牌会员  发表于 2009-6-10 09:17 | 显示全部楼层
1个钟头足够了吧。
小江  论坛元老  发表于 2009-6-10 09:22 | 显示全部楼层
潜水多月,终于下定决心,预计本周入手X200 R52,不知机器本身是什么系统,想换成XP的,想问黑哥和各位TX,如换成XP的到全部装好,总共需要多长时间?谢谢!!!
北方的土狼 发表于 2009-6-10 09:12
T400与X200都是DOS系统。装一个XP系统5分钟足也。
北方的土狼  V3+  发表于 2009-6-10 09:25 | 显示全部楼层
谢谢!!!,我预计本周五或周六上午去。
chocobobo  中级会员  发表于 2009-6-10 09:29 | 显示全部楼层
提前恭喜
北方的土狼  V3+  发表于 2009-6-10 10:14 | 显示全部楼层
再多问个问题,如机子中毒后,开不了机,好像重装系统自己不能装,要到,花费150元,据说Thinkpad的系统都是锁死的,一定要到联想的售后部去装,是这样的吗?请问黑哥和各位TX,一定要自己再花钱去重装吗?
skyshibm  注册会员  发表于 2009-6-10 10:18 | 显示全部楼层
再多问个问题,如机子中毒后,开不了机,好像重装系统自己不能装,要到,花费150元,据说Thinkpad的系统都是锁死的,一定要到联想的售后部去装,是这样的吗?请问黑哥和各位TX,一定要自己再花钱去重装吗?
北方的土狼 发表于 2009-6-10 10:14

没听说过会这样吧
黑哥  新手上路  发表于 2009-6-10 10:22 | 显示全部楼层
北方的土狼 发表于 2009-6-10 09:12

本身只有DOS系统,我们都预装XP或VISTA,如果 要全新安装,得1个半小时
北方的土狼  V3+  发表于 2009-6-10 10:27 | 显示全部楼层
如机子中毒后,开不了机,再重装系统,要花钱吗?
小江  论坛元老  发表于 2009-6-10 10:44 | 显示全部楼层
如机子中毒后,开不了机,再重装系统,要花钱吗?
北方的土狼 发表于 2009-6-10 10:27
终身免费更换系统的。