微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5395 人浏览分享

开启左侧

去年买的T61发烫,要送香港修?

5395 8

去年买的本本,现在发烫,昨天下了个软件一测,最高竟达90度,打电话去询问,说是要拿到香港去修,来回两个星期不说,运费还要四五百块,我哭啊~ 两个星期没有本本怎么活! 555555

====================================================
因你的帖子容易造成客户误解,黑哥抢你的楼作一下解释:

你和谁联系的,不是我们这里的机器吧,以后发帖子要写清楚,别让客户误会了,本论坛港本维修一周,期间提供备用机,至尊服务比行货还强
====================================================

评论 8

飞得更高  V3+  发表于 2009-5-23 10:18 | 显示全部楼层
晕,清结风扇不就行了
ST001  V3+  发表于 2009-5-23 10:26 | 显示全部楼层
楼主机器什么型号,不是说收350元吗?怎么变成四五百块。难道涨价啦
黑哥  新手上路  发表于 2009-5-23 10:43 | 显示全部楼层
去年买的本本,现在发烫,昨天下了个软件一测,最高竟达90度,打电话去询问,说是要拿到香港去修,来回两个星期不说,运费还要四五百块,我哭啊~ 两个星期没有本本怎么活! 555555
tracy 发表于 2009-5-23 10:03

你和谁联系的,不是我们这里的机器吧,以后发帖子要写清楚,别让客户误会了,本论坛港本维修一周,期间提供备用机,至尊服务比行货还强
ST001  V3+  发表于 2009-5-23 10:50 | 显示全部楼层
哈哈,我还以为水窝的返修费涨价了呢
robertelzp1  高级会员  发表于 2009-5-23 17:33 | 显示全部楼层
清理风扇或者更换,这个是最佳方案

其次,考虑买个散热底座.
hotnews  V3+  发表于 2009-5-24 10:00 | 显示全部楼层
无语了。
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-5-24 12:34 | 显示全部楼层
搞清楚再抱怨也不迟嘛
军长ing  V3+  发表于 2009-5-24 14:18 | 显示全部楼层
了解一下