微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9918 人浏览分享

开启左侧

T61与T400,此T非彼T?

9918 22
前几天碰到一个想出手T61 8889NC3的,也是港行,买的时候花了1W(不知真假,不过他说有发票,暂时相信他吧……),08年6-7月份的机子,要价8K……
我自然没要(有想要的朋友说下,我给你们牵线啊),因为之前我咨询过黑妹了,黑妹很负责任的告诉我说,6K以上就别考虑了,最好是5400左右。
在交流的过程中我说8K我去买T400得了,那哥们很叼的来了句“T400和T61是一个档次吗?此T非彼T啊……”言下之意对T400甚是不屑,在下无知,不知该如何辩驳,希望水窝的高人们指点一二,真的此T非彼T吗?品质上T400比T61要差些难道?

评论 22

牛羊  V3+  发表于 2009-4-2 15:11 | 显示全部楼层
人来,人来……
哈哈哈,想起了以前在VS上DOTA时的心情
laowan303  V3+  发表于 2009-4-2 15:19 | 显示全部楼层
帮顶下
STEED001  注册会员  发表于 2009-4-2 15:19 | 显示全部楼层
T61都过时了的机器,说个毛啊。
tech2008  V3+  发表于 2009-4-2 15:23 | 显示全部楼层
T400是新一代平台,CPU,显卡。各方面都比T61好
黑哥  新手上路  发表于 2009-4-2 15:42 | 显示全部楼层
前几天碰到一个想出手T61 8889NC3的,也是港行,买的时候花了1W(不知真假,不过他说有发票,暂时相信他吧……),08年6-7月份的机子,要价8K……
我自然没要(有想要的朋友说下,我给你们牵线啊),因为之前我咨询 ...
牛羊 发表于 2009-4-2 15:04
郁闷,那个老东西,都是过时产品,你还怀念什么呢,还是T400,配置和档次都上了一个台阶
老板免葱  高级会员  发表于 2009-4-2 15:50 | 显示全部楼层
T61系列NV1400的显卡都存在缺陷,可以说是个有定时炸弹那天要是坏了你找谁修啊。自己带到香港去修要货不少路费不说。还浪费时间。在说那CPU与T400的CPU已经差了好几个级别。
cn.cn  V3+  发表于 2009-4-2 16:59 | 显示全部楼层
呵呵,T400还是要好一些的
springcoming  V3+  发表于 2009-4-2 17:36 | 显示全部楼层
一个过时了的东西能比吗
hexinwe  V3+  发表于 2009-4-2 19:12 | 显示全部楼层
为啥要出新款- -恩恩,答案很明显了