微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12557 人浏览分享

开启左侧

>>>>01 关闭X200/T400开机Crlt+P进入Intel ME

12557 9
新买了X200开机时总会进入一个输入Ctrl+P进入Intel ME的页面。相信很多新的X200和T400的用户都有这样的烦恼吧。

MEBx 概览Intel® Management Engine BIOS Extension (MEBx) 为您提供了平台级别的配置选项,以便配置 Management Engine (ME) 平台的行为。这些选项包括启用和禁用各个功能以及设置电源配置。

关闭方法:
1:开机F1进入Bios,第一项》ATM》选择Disable,F10保存重起。
2:自动重起进入一个页面,需要较长时间,不用担心。
3:再次自动重起,可以看到已经没有这个页面了。

如果你想用这个功能,请看下面的设置吧。不过这个是DELL的。
[url=http://www.shuihuoibm.com/forum-21-1.html]http://www.shuihuoibm.com/forum-21-1.html[/url]

评论 9

sc5234310  新手上路  发表于 2009-3-4 10:42 | 显示全部楼层
不错学学习一下。
cisco_wz  高级会员  发表于 2009-3-4 10:52 | 显示全部楼层
不用这么滴激动吧
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-4 11:10 | 显示全部楼层
不错这个得加精
CHENGCN  V3+  发表于 2009-3-4 14:56 | 显示全部楼层
最好是能图文
zhong022  中级会员  发表于 2009-3-13 12:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,写了这么多
黑猫  V3+  发表于 2009-3-13 12:41 | 显示全部楼层
顶,进来学习了
zht123832100  V3+  发表于 2009-6-8 11:31 | 显示全部楼层
好久没来,今天想这篇文章再看看,找了半天。
ST001  V3+  发表于 2009-6-9 08:43 | 显示全部楼层
没有必要吧,折腾。
军长ing  V3+  发表于 2009-6-9 22:23 | 显示全部楼层
经验之谈,顶上