微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5054 人浏览分享

开启左侧

T430 DP2声音嗡嗡的

5054 8
本子买了两个多月了,风扇嗡嗡一直响!从拿到手的时候,就这样。也没太在意。,平时待着,也嗡嗡的。但是老觉得不对,凑合着用,也没在意。最近同事说,你风扇怎么老是嗡嗡的响啊,i7的,也不能这样啊。。
让他这样一说,心里有的异动。所以到论坛里面问问买同一型号的朋友,你们的cpu风扇也嗡嗡的响吗?

评论 8

张键  超级版主  发表于 2014-1-9 16:05 | 显示全部楼层
这个是T430,T430S的通病,因为本子的发热量大,一开机风扇转速就在3000多转,CPU负载率越高风扇就转得越快,要想解决这个问题唯一的办法就是下载一个TPFanControl”手动设置一下风扇的转速,就没那么吵了。
浙江IBM销售维修  新手上路  发表于 2014-1-10 12:22 | 显示全部楼层
我的T420最近温度度在70左右徘徊,应该是什么问题呢
ibm.  V3+  发表于 2014-1-10 22:41 | 显示全部楼层
张键 发表于 2014-1-9 16:05
这个是T430,T430S的通病,因为本子的发热量大,一开机风扇转速就在3000多转,CPU负载率越高风扇就转得越快,要 ...

原来如此。谢谢。不过听过升级bios,这种方式能行吗、
hb3821  V3+  发表于 2014-1-11 14:50 | 显示全部楼层
浙江IBM销售维修 发表于 2014-1-10 12:22
我的T420最近温度度在70左右徘徊,应该是什么问题呢

你就修电脑的都不知道?
atlus2006  认证会员  发表于 2014-1-13 08:39 | 显示全部楼层
用TPFanControl吧!
浙江IBM销售维修  新手上路  发表于 2014-1-17 16:48 | 显示全部楼层
hb3821 发表于 2014-1-11 14:50
你就修电脑的都不知道?

就是维修过好,还是这个问题啊,正常使用10分钟左右就正常了,这种情况还是第一次遇到呢,求大婶们赐教啊,知道的可以直接和我联系啊  
percy  认证会员  发表于 2014-2-1 14:53 | 显示全部楼层
我买了T420 风扇也是很吵 所以上来看看
little  新手上路  发表于 2014-2-25 10:13 | 显示全部楼层
升级bios会好点