微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11620 人浏览分享

开启左侧

我的T430开机的时候按F12进入不到启动选择列表,是怎么回事?

11620 6
我的T430开机的时候按F12进入不到启动选择列表,是怎么回事?  我电脑的原硬盘位置我装上了SSD盘,盘里面装的是win7的系统,这个盘的位置也是开机默认的第一启动。 我光驱的位置我装上了买机子时候自带的机械盘,这个盘里面装的是XP的系统,设置的是第二启动。但是我开机的时候按F12之后老是出现那俩行英文字 之后就要强行关机才行,有的时候我按F12能进入启动选择列表,可以启动机械盘,也可以进入XP系统的界面。    请问这是BOIS设置的问题还是怎么回事啊?  求高手解答,     这是按F12之后出现的俩行英文字母

这是开机按F12后出现的照片

这是开机按F12后出现的照片

评论 6

candy0110  V3+  发表于 2013-10-11 17:13 | 显示全部楼层
沙发我先坐,坐等大神来。
JamesHuang  认证会员  发表于 2013-10-11 21:50 | 显示全部楼层
进bios,boot里边看看是不是你启动项设置错了。
黑哥  新手上路  发表于 2013-10-12 08:52 | 显示全部楼层
可能你修改了BIOS设置导致的,你重新开机进按F1进BIOS,按F9回车确认后恢复成出厂设置,再按F10回车确认保存退出,重启看看是否正常
cko168  V3+  发表于 2013-10-12 08:59 | 显示全部楼层
嗯,恢复成出厂设置看看吧。
gjl6420  V3+  发表于 2013-10-13 17:36 | 显示全部楼层
楼上正解!
peng118  V3+  发表于 2013-10-19 09:05 | 显示全部楼层
残火太刀 发表于 2013-10-16 14:27
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,
以至使这等网上少 ...

有广告嫌疑