微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13200 人浏览分享

开启左侧

联想高管暗讽苹果:你买它的笔记本做什么呢

13200 14
“前段时间也有家厂商推出了个很热的笔记本,很薄”。
仪晓辉故意不说那家厂商的名称,但是大家都知道,那就是苹果。
“但是它没有以太网口,用户在家里怎么上网呢?”
联想ThinkPad X300
CPU类型
Intel酷睿2双核SL7100 1.2GHz
迅驰技术
迅驰IV(Santa Rosa)
主板描述
Intel GS965
主板描述
64GB SSD固态硬盘
内存大小
1024MB
2048MB
光驱描述
DVD刻录
上市价格
24999元
34999元
仪晓辉想说,他的新产品也很薄,但是还保留了网口,你也可以继续插线上网。这位联想集团副总裁暗示,在这个宽带都磕磕绊绊的情况下,能插线上网的笔记本是多么基础的功能啊。
“那个机器,铮光瓦亮,只能捧着,不能摸,一摸手印就上去了。还不好擦,越擦越模糊,于是在前面贴上膜,后面也贴上膜。”
苹果MacBook Air
ThinkPad X300 Macbook Air参数对比
ThinkPad X300
Macbook Air
屏 幕
13.3 LED 宽屏 1440*900
13.3 LED 宽屏 1280*800
重 量
1.13-1.44 Kg
1.36 Kg
处理器
英特尔超低电压双核SL7100
英特尔22nm封装酷睿2
内 存
2-4 GB
2 GB
硬 盘
64GB 固态硬盘
1.8寸80GB或固态硬盘
光 驱
7mm 内置可拆卸
外置
摄像头
指纹识别
输入设备
全尺寸键盘、指点杆、触摸板
全尺寸键盘、多触点触摸板
系 统
XP Pro 或 Vista
Leopard
无 线
WiFi、蓝牙、GPS、WiMAX
WiFi、蓝牙
接 口
3*USB2.0、VGA、扩展坞 、
耳机、麦克风、有线网卡
1*USB2.0、Micro-DVI、耳机
续 航
3芯电池=4小时
5小时
售 价
24999元\34999元
16988元
“还怕摔坏了,于是买个套装起来,放在包里。哦,这下没事了。”仪晓辉故意长出口气,但是,“既然这样,那你买它做什么呢?”
他也想说明自己产品的坚强:“你或许会去打高尔夫吧,”他真就从身边抽出了一根高尔夫球杆,做出了一个击球的动作,身后的大屏幕模拟出那个被他击飞的球,远远地砸在一台笔记本上,但是,球碎了。
“这都是用于飞机制造和一级方程式赛车的材料”,仪晓辉在那里说。
这天他在发布X300,也是联想新推出的一款轻薄ThinkPad笔记本。
他想说明,联想很优秀。他故意不说是那家公司是谁,不说是哪款笔记本,但大家都知道,那是苹果和他的Apple Air。
下面有个记者就在那嘀咕着:就差一个月,不然这款机器就是全球最轻最薄的笔记本了。2008年1月,Air抢先发布了.

评论 14

wzrenqq  新手上路  发表于 2009-1-5 11:40 | 显示全部楼层
这帖子太老了一点吧
上海GG  V3+  发表于 2009-1-6 12:20 | 显示全部楼层
X300与Air价位能比吗
叶子  V3+  发表于 2009-1-10 09:31 | 显示全部楼层
进能看看
liudan_new  中级会员  发表于 2009-10-18 16:37 | 显示全部楼层
差距好大啊
tanne8848  注册会员  发表于 2009-10-18 18:19 | 显示全部楼层
mac很薄啊
十年老店家  中级会员  发表于 2009-10-18 23:16 | 显示全部楼层
everything is just hot air
Devil  V3+  发表于 2009-10-21 08:52 | 显示全部楼层
好薄哦!
见猪就杀  V3+  发表于 2009-10-21 08:56 | 显示全部楼层
也就这样。。哈哈
爱新觉罗.玄烨  注册会员  发表于 2009-10-21 10:53 | 显示全部楼层
图片满不错的