微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2864 人浏览分享

开启左侧

下载权限问题

2864 7
我是论坛的VIP用户,但是下载中心还不能下载,能否给解决一下,谢谢!

评论 7

cndale  V3+  发表于 2013-8-16 19:25 | 显示全部楼层
路过帮顶了。
tim3liu  V3+  发表于 2013-8-25 13:35 | 显示全部楼层
这么久还没人处理啊,申请VIP 贵宾,权限还是没给啊。。。
tim3liu  V3+  发表于 2013-8-25 20:54 | 显示全部楼层
QQ上也反映了,网页上也报告了,都已经9天了,不知道这是叫服务顾客还是叫什么,是觉得机器已经卖出去了,无所谓了么?
小琳  超级版主  发表于 2013-8-26 08:52 | 显示全部楼层
tim3liu 发表于 2013-8-25 20:54
QQ上也反映了,网页上也报告了,都已经9天了,不知道这是叫服务顾客还是叫什么,是觉得机器已经卖出去了, ...

楼主您好,您的下载中心权限我在后台看到是已经给您加好了的,您不能下载是不能下载什么软件或是提示没权限,如有问题请您QQ(851671893)在线和我联系,谢谢。
tim3liu  V3+  发表于 2013-8-27 21:23 | 显示全部楼层
您好,我是需要下载ThinkPad X230 win7旗舰版64位,下载时系统提示:“会员级别不足,没有下载此软件的权限,
请申请VIP 会员”
小琳  超级版主  发表于 2013-8-28 13:13 | 显示全部楼层
tim3liu 发表于 2013-8-27 21:23
您好,我是需要下载ThinkPad X230 win7旗舰版64位,下载时系统提示:“会员级别不足,没有下载此软件的权限 ...

您好,您的下载中心权限我在后台看到是已经给您加好了的,您不能下载是不能下载什么软件或是提示没权限,如有问题请您QQ(851671893)在线和我联系,谢谢。
gsjo  V3+  发表于 2013-8-30 09:56 | 显示全部楼层
路过看看帮顶。