微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4094 人浏览分享

开启左侧

遇到特别奇怪的问题——换了N个系统都无法在线升级打系统补丁,请解决

4094 7
30号购得T430(2D0),今天想重新装一下系统,装完系统后所有的软件都装完了,最后肯定是要升级一下系统补丁的,可是,可是奇怪的一幕出现了,竟然提示错误,不能进行系统升级,我当时以为是系统的问题,随后又换了两个不同的64位的系统,都是一个问题,太奇怪了,这和系统应该没有关系了,这是不是机器的瑕疵或BUG呢?我是奔着咱们水涡的售后服务区的,希望能不辜负我对你们的期望和信任,请解决为盼,如是这机子个案,希望尽早帮我机子调换一下,谢谢。
有图有真相
图怎么都加不上来,我添加附件了,请在附件里看吧。

评论 7

漫步欲林  V3+  发表于 2013-5-4 08:26 | 显示全部楼层
安装个360,用它来打补丁试试。
feqro  V3+  发表于 2013-5-4 08:51 | 显示全部楼层
直接下载手动安装
鲸天  超级版主  发表于 2013-5-4 12:00 | 显示全部楼层
你这与机器硬件没有关系,是系统问题或换个时间试试,很多时候,可能是下载服务器网络问题导致的。也可以象楼上说的那样,用360,QQ电脑管家什么的来更新试试。实在不行,直接再换成水窝的系统。
wzx223  V3+  发表于 2013-5-5 07:19 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-5-4 12:00
你这与机器硬件没有关系,是系统问题或换个时间试试,很多时候,可能是下载服务器网络问题导致的。也可以象 ...

我开始也是以为系统的问题,所以我用了不同的系统安装都是这个情况,我不知道是不是机器哪里的设置有问题。还有我也怀疑过时微软服务器的问题,我在单位试过不行,用同事的电脑升级补丁就没有问题,回家后用同一系统安装的我家另一台电脑升级也是没问题,刚才又升级了一下也还是不行,哎,用什么软件升级时另个问题,现在的问题是这个问题怎么解决呀,咱们水窝的官方就没有高人能帮分析解决一下吗?可把希望寄托你们售后身上了哦。
鲸天  超级版主  发表于 2013-5-5 09:00 | 显示全部楼层

换成我们的系统(使用默认设置登录),再更新,如果不行,再加我QQ远程我看看(这种情况与硬件没有关系,你可以把你的错误代码在百度里搜索一下就知道了)
wzx223  V3+  发表于 2013-5-5 09:14 | 显示全部楼层
今天 发表于 2013-5-5 09:00
换成我们的系统,再更新,如果不行,再加我QQ远程我看看(这种情况与硬件没有关系,你可以把你的错误代码在 ...

好的,谢谢。就是咱们系统太大了,我慢慢下啊。
鲸天  超级版主  发表于 2013-5-5 09:15 | 显示全部楼层
wzx223 发表于 2013-5-5 09:14
好的,谢谢。就是咱们系统太大了,我慢慢下啊。

请使用默认设置登录,不要修改系统设置