微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3561 人浏览分享

开启左侧

版主请进,有技术问题请教,谢谢

3561 9
1,5月份自提过X220,最近看到帖子说X220会自动降速,貌似我自己也有感觉到在使用外接电源时CPU就读写较慢。(也可能心理作用),请问这是真的吗?2,这个问题比较重要,X220支持EXPRESSCARD54mm吗,如可,可以支持扩展到USB3.0或者ESATA吗?
谢谢!

评论 9

黑哥  新手上路  发表于 2012-12-23 08:49 | 显示全部楼层
1,5月份自提过X220,最近看到帖子说X220会自动降速,貌似我自己也有感觉到在使用外接电源时CPU就读写较慢。 ...
cnsh01 发表于 2012-12-23 00:53
如你的机器有自动降事问题,可以下载联想官方为ThinkPad X220提供的1.17版的BIOS更新(在本次更新中解决了X220这个自动降频的问题)

1.17版BIOS下载链接:
http://support.lenovo.com/en_US/downloads/detail.page?DocID=DS018805

下载后直接点击升级就可以了。如果你不会刷BIOS,可以叫身边懂电脑的人帮个忙(注意在更新过程中保持电池电量充足,接通电源,在没有更新完的情况下千万不要强制开关机器,即使在黑屏的情况下,也不能强制关机)。
EXPRESSCARD好像是34的,不是54,购买时请选动型号(自己拿尺子量一下电脑左侧接口的宽度,这样保险一些)
hqrh09  V3+  发表于 2012-12-23 08:54 | 显示全部楼层
CPU会降速好像没听说过啊。
cnsh01  V3+  发表于 2012-12-23 13:38 | 显示全部楼层
没有刷过BIOS,也不敢乱刷,也不会刷,可否改日有空来水窝麻烦帮我刷次呢
cnsh01  V3+  发表于 2012-12-29 20:01 | 显示全部楼层
没有刷过BIOS,也不敢乱刷,也不会刷,可否改日有空来水窝麻烦帮我刷次呢
cnsh01 发表于 2012-12-23 13:38

版主,可否帮忙?
laddong  V3+  发表于 2013-1-5 09:02 | 显示全部楼层
自己刷吧,一分钟的事。
Tongrian  V3+  发表于 2013-1-6 08:49 | 显示全部楼层
BIOS可以自己刷。
酸菜咸鱼  V3+  发表于 2013-1-7 09:31 | 显示全部楼层
没刷过BIOS帮顶。
jinghua7117  V3+  发表于 2013-1-7 17:30 | 显示全部楼层
听说有风险,不敢动啊
lcer2010  V3+  发表于 2013-1-7 21:13 | 显示全部楼层
没多大风险,别被吓怕了。