微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3911 人浏览分享

开启左侧

T420装W7 32位系统换成64位的,怎么操作?具体怎么装?跪求指点谢谢

3911 6

大家好,我去年10月份买的小黑,型号是T420,购机时装的是W7 32位旗舰版的,现在用了一年多了,也没有装过系统,这个月初去湖北出差一个周,本本我同事用了一周,他天天晚上用我电脑玩梦三国游戏,我回来后用电脑,最近电脑开机与关机的速度很慢,以前开机40秒左右,现在开机要58秒,我怀疑是电脑可能中病毒了,或是应该说中病毒了。
我平时用电脑就是用网银转转款,上下QQ,百度商桥,什么的,用一些的软件,不玩游戏的
现在想重新装下系统,想装64位系统的, 但他们说64位系统很多东西不兼容,矛盾中,跪求大虾指点迷津,
我对装系统也是白痴,论坛里装机教程上的镜像也看不明白,我手里有买电脑给的系统盘,有2张,一张32位的 一张64位的,想装64位的,单是不知道具体怎么装?
要是电脑带病毒的怎么装呀,
还有一个问题,要是系统换成64位的,会不会重新分区了,我别的盘里全是有用的文件和软件,装系统之间需要做好什么工作,
跪求大家帮助,请教论坛的朋友教授一下简单的装机方法,灰常感谢!
谢谢!!!

评论 6

沙漠海盗  V3+  发表于 2012-12-20 09:18 | 显示全部楼层
找个64个的系统镜像直接恢复。
雨的印记  V3+  发表于 2012-12-20 20:40 | 显示全部楼层
回复 2# 沙漠海盗
要是电脑有病毒也可以直接恢复吗?
ccai5612  V3+  发表于 2012-12-21 08:45 | 显示全部楼层
电脑有病毒就得把硬盘全格掉了
张键  超级版主  发表于 2012-12-21 09:34 | 显示全部楼层
cklyjwx  V3+  发表于 2012-12-23 11:05 | 显示全部楼层
恢复系统很简单的,看着教程就可以恢复了,恢复之前先备份一下重要的数据
jinghua7117  V3+  发表于 2012-12-25 13:56 | 显示全部楼层
看教程就可以恢复,恢复之前先备份一下重要的数据