微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3605 人浏览分享

开启左侧

不知道是我倒霉,还是什么,不知道发帖会不会被删号

3605 5
感想一:买了这台t430,心疼了很久,7700,买了几天降价了,或许正常把。。。
感想二:前天空格键出现了啾啾的声音,技术人员说忍忍把,我想随便咯,就揪揪的金属声音,而且有时候会有时候不会。就当正常把。

感想三:刚刚想用下视频。。于是出现这个情况,找了百度,说可能是驱动的问题,我重装了驱动,还是没解决。。。

附上视频图一张

全红了,哎,7700 加200套餐,加92块路费,加160块4G内存  ,我半年的存款,就想买一台10年不会出问题的,评价最好的这台
如果这样,我还不如买4000的。。。好心疼,如果保修路上遇到什么,如果路上被调包,哎,好伤心好无助,更心疼的本本

评论 5

jd593333698  V3+  发表于 2012-9-12 07:31 | 显示全部楼层
放心吧,水窝会处理好的
酸菜咸鱼  V3+  发表于 2012-9-12 08:34 | 显示全部楼层
同情一下楼主,更新驱动后不行看样子是屏线有问题。
longhaipar  V3+  发表于 2012-9-12 09:31 | 显示全部楼层
什么是屏线??我已经更新过了,昨天晚上打开视频2秒就突然变成这样
黑哥  新手上路  发表于 2012-9-12 10:52 | 显示全部楼层
感想一:买了这台t430,心疼了很久,7700,买了几天降价了,或许正常把。。。感想二:前天空格键出现了啾啾 ...
longhaipar 发表于 2012-9-12 00:17

按我QQ上说的去处理,不能解决返水窝解决
longhaipar  V3+  发表于 2012-9-14 09:40 | 显示全部楼层
已经返修。。。哎。。才20天。。