微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4569 人浏览分享

开启左侧

求教版主!技术问题~!

4569 10
最近在水窝入手了T430,A75的带背光版但是有两个问题,一个是静音键的失效,看之前的一个帖子大江版主说要重装两个驱动。等会儿试一下
另外一个问题是:
不是说T430有快速充电技术嘛,在哪里打开这个选项呢?还有把指纹与密码对应的软件(就是例如我登录QQ直接刷指纹而不用输入密码)我为什么找不到呢?我的同学T500也可以使用指纹登录QQ和旺旺那些。那个比较方便啊,不用选择记住密码,这样即便别人有机会用你的机子,也不能登录了。

评论 10

地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-22 20:24 | 显示全部楼层
1、电源冲电
打开电源管理软件-全局电源设置-启用 始终开启USB供电 甚至在计算机处于休眠或关机状态时都启用 这两个选择打上勾就能冲电了
2、指纹登录QQ
貌似现在最新版本的ThinkVantage Client Security Solution 这个软件不支持这个功能,刚才我下来 试了半天没找到这个选项。
fanfank  V3+  发表于 2012-7-22 23:14 | 显示全部楼层
回复 2# 地瓜

版大,我的电脑不是USB充电那个问题,而是联想官方宣称的Rapid Charge技术,在使用该技术的时候,开机状态下从5%的电量充到80%的电量只需30分钟。但是我这里没试出来。那个Security Client的软件我在官网没找到的说不知为何……
地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-23 07:55 | 显示全部楼层
抱歉我还以为你是说的跟外接设备冲电,X1刚发布的时候也宣称电池30分钟能冲满,当我们拿到机器似乎也成了浮云,今天抽个空我的到T430机子来测试一下。。。
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... 233&treeid=9779
Security Client软件下载,现在联想还没有提供得有T430用的客户端软件。用T420的吧。
ibm_2005  V3+  发表于 2012-7-23 09:49 | 显示全部楼层
指纹还能登录QQ 从来没有试过
fanfank  V3+  发表于 2012-7-23 13:30 | 显示全部楼层
回复 4# 地瓜

好的。还有版主,我想问一下,我的静音键即便在重装了电源AC驱动和热键驱动后,第一次开机还是没问题。但是下一次开机后静音键就又没用了。不是按键本身的问题。在进入系统之前,直接按的话也是没问题的,但是一登录进入系统后,静音键就失效了
khorp  V3+  发表于 2012-7-23 14:00 | 显示全部楼层
换个系统试一下,安装了自动更新吗?
fanfank  V3+  发表于 2012-7-23 15:18 | 显示全部楼层
回复 7# khorp

换系统啊····没那么多精力了。驱动都装过了
xegony  V3+  发表于 2012-7-23 15:27 | 显示全部楼层
显然看起来是驱动的问题。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-23 16:05 | 显示全部楼层
回复  地瓜

好的。还有版主,我想问一下,我的静音键即便在重装了电源AC驱动和热键驱动后,第一次 ...
fanfank 发表于 2012-7-23 13:30

刚才找了一台T430测试了一下确实没什么快速冲电脑功能。
静音失效,最近经常有客户在反应,可能是我们提供的系统有问题。
新系统正在测试中等测试稳定了,我们在上传到下载中心,大家下载来重新安装一下吧!