ibm_2005 发表于 2012-6-20 13:59

追求性能选择W系列吧。

livehz 发表于 2012-6-27 15:42

水窝怎么还没有T430的详细评测呢~

lcltx0197 发表于 2012-6-28 11:09

俺也等评测

alonely 发表于 2012-7-6 15:03

2347-AU1PB-ADBYZ
孟加拉SH。。
不知道是不是机子问题,感觉一点都不好。。
1.只要我开启硬件检测软件,比如驱动精灵,比如HWiNFO32,还有鲁大师,就会死机,并且硬盘灯灭,屏幕保持之前状态,但是任何操作都没反应。我问商家,商家说是联想新一代的BIOS不支持的原因,,说这已经不是传统意义上的BIOS了,是一种更高级的应用程序,硬件检测软件如果不采用新技术检测,那就不能检测。。。我用CPU-Z、GPU-Z软件没事,用aida64也没问题。。我试过拆了硬盘和内存都换了,结果还是一样的,死机。我重装过两次系统,还是死机。。
2.左部掌托位置,如果玩游戏(我玩的魔兽世界),感觉很热很热,之后我换成固态硬盘,效果好点,但是还是很热。有人说联想把隔热板取消了,,买之前不知道。。。后悔了。。(FPS一直在60左右,,普通特效,,在托尔巴拉德)3,Thinkpad电源管理器里电池的周期计数一直没变。。还是2,这个是怎么回事。。
我拆开过键盘,主板靠近屏幕位置有黑色(感觉就像是烧着熏的。。)总感觉就像是收破烂的一样。。。。
我是不是被JS坑了?
。。。唉,第一次买SH坑死了。。
还是通过一个老师买的,说是这售后挺好。。。唉,坑死了。。

dfangy 发表于 2012-7-6 15:13

回复 15# alonely

我前几天刚才水窝拿的T430 A74没有你说的这种情况啊,我还用驱动精灵装过驱动,也用鲁大师用过机,从来没有出现过死机形象。
左掌托热到是真的,估计是联想把USB与硬盘放在一起的缘故

alonely 发表于 2012-7-6 15:32

回复 15# dfangy

嗯。等我在拆一次,把BIOS放电了,看看,
我估计是主板被换过。

sdyyjg 发表于 2012-7-6 20:32

楼上的机器什么地方买的啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求Thinkpad t430评测