lsyang2009 发表于 2012-4-11 14:49

T410 WIN7下显示屏幕亮度调节的亮度条不显示了?

安装了最新版hotkey,即默认亮度条为黑色那个版本。
音量调节和键盘灯的亮度条都有显示,
但是,显示屏幕亮度调节的亮度条不显示了!!!!!!

inlcygm 发表于 2012-4-11 15:00

显卡驱动问题

北极星 发表于 2012-4-11 15:48

重装回绿条的老版本试试
我用新版本有时也出现怎么切都没条了,然后我改变一下电源方案,又出来了。感觉新版本的还是有点问题,我还遇到了按一下音量键等于按了两下,例如现在音量是10,按一下变成12了,按一下静音键就等于按了2下(一下静掉再一下打开),最后反而没有静音,这种问题重启后都可以解决。而老版本从来没有遇到过这样的问题的。

Tgks12 发表于 2012-4-11 20:05

我的一切正常,

Windows7 Ultimate RTM .貌似以前我也遇到过,似乎是跟Windows 更新有关系,联机更新完系统补丁后就好了.

ibm_2005 发表于 2012-4-12 08:09

去联想下显卡驱动,不要用win7最近自动更新的那个

hbgslc 发表于 2012-4-12 11:54

关注 支持一个。

lsyang2009 发表于 2012-4-12 16:10

重装回绿条的老版本试试
我用新版本有时也出现怎么切都没条了,然后我改变一下电源方案,又出来了。感觉新 ...
北极星 发表于 2012-4-11 15:48 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

老版也试过的, 情况和这一样,搞了N次,就是没那个这亮度显示条!!
老版搞不定,才试新版,杯具!

lsyang2009 发表于 2012-4-12 16:23

显卡驱动问题
inlcygm 发表于 2012-4-11 15:00 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

谢谢

在官网下了个显卡驱动,直接安装(原来的版本懒得卸,否则又得多重启一次)
重新后,显示屏幕亮度调节的亮度条总算出现了!!!

xulijie0094 发表于 2012-4-12 16:44

原来是这样,就忍了,还是用最新的驱动吧

西乡 发表于 2012-4-13 10:19

路过 帮顶~
页: [1] 2
查看完整版本: T410 WIN7下显示屏幕亮度调节的亮度条不显示了?