wxyjlx 发表于 2012-3-30 15:39

先改成兼容,用恢复盘装,装完了,再改成AHCI使用。

也不用非要拘泥于水窝的恢复盘,水窝恢复盘不是SP1的。

我是自己另装的SP1的系统,除了有联想的OEM,其它的都是自己装的,联想的软件大多没用,自己装的时候就选择性安装了,装完了,用着舒服的多。

kwyisme 发表于 2012-3-30 22:26

对,后来改成兼容模式到能进入系统了,可是我今天烧包买了个64G的固态硬盘,把原硬盘拆下来,想在固态硬盘上做系统,恢复成功了还是今不如系统,这次不是蓝屏了,是黑屏。。。

kwyisme 发表于 2012-3-30 22:29

后来改成兼容模式的竟然能进去了,不过我一烧包买了个金士顿64G固态硬盘,装上以后把原有硬盘拆掉,固态硬盘分成2个区继续装系统,这次不蓝屏了,改黑屏了,而且换了3张系统盘都启动不了,两个模式也都试了。。。请教我该怎么办。

wxyjlx 发表于 2012-3-31 00:12

BOIS里改一下启动顺序,从固态硬盘启动。把第一分区设成活动分区。
要是不知道怎么弄,就找个安装版的系统盘,把硬盘分区,格式化,再装系统,装完之后,再用恢复盘恢复一遍到C盘。

土豆丝 发表于 2012-3-31 07:21

淡定……问题其实没那么复杂,有时候只是一个小小的设置问题。

大江 发表于 2012-3-31 08:18

后来改成兼容模式的竟然能进去了,不过我一烧包买了个金士顿64G固态硬盘,装上以后把原有硬盘拆掉,固态硬盘 ...
kwyisme 发表于 2012-3-30 22:29 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
我说怎么进不了系统呢,新硬盘需要用的原盘安装,不能用gohst恢复。

maoyrain 发表于 2012-4-29 13:52

支持,顶一个!

maoyrain 发表于 2012-4-29 13:52

支持,顶一个!学习了

livehz 发表于 2012-5-20 15:54

新的硬盘要安装系统了,GHOST解决不了~
页: 1 [2]
查看完整版本: T420S的系统问题