wxyjlx 发表于 2012-3-20 15:33

安装光盘下载这个吧。
半夜打蚊子 发表于 2012-3-20 15:30 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

蚊子兄这个是不是官方的啊,不喜欢网上那些自己改了东西的。

飞来横肉 发表于 2012-3-20 15:40

回复 10# wxyjlx

33合一给个地址吧,以前常用,后来上台电脑硬盘坏了,都丢了。谢谢

wxyjlx 发表于 2012-3-20 16:08

回复wxyjlx

33合一给个地址吧,以前常用,后来上台电脑硬盘坏了,都丢了。谢谢
飞来横肉 发表于 2012-3-20 15:40 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
64位的,我没下载32位的

ed2k://|file|CN_WIN7_SP1_X64_33in1_V1.2.iso|3955359744|9308E127D9114B4C7FE294CFE4985D21|h=UUG5M5LHBHLYVASRYQAEH5MQYOS6F52W|/

飞来横肉 发表于 2012-3-20 16:19

回复 13# wxyjlx

谢了,有用

wxyjlx 发表于 2012-3-20 16:22

回复 14# 飞来横肉

我决定先不装了,以后系统出问题的时候再弄了。

现在系统用着好好的,装个系统,一天又过去了,浪费时间。

我估计装了安装版系统之后,所谓的4K对齐,根本没什么区别。

zgy601 发表于 2012-3-21 04:42

64位的,我没下载32位的

ed2k://|file|CN_WIN7_SP1_X64_33in1_V1.2.iso|3955359744|9308E127D9114B4C7FE294CFE4985D21|h=UUG5M5LHBHLYVASRYQAEH5MQYOS6F52W|/
好东西啊

Sofia00 发表于 2012-3-23 10:50

下载个gohst 安装比较方便:lol

飞来横肉 发表于 2012-3-23 13:50

回复 16# zgy601

我也下了这个,好东西,要是有更新就更好了,现在这个版本装完60多个更新

小白菜 发表于 2012-3-30 09:12

驱动不都一样嘛。

飞来横肉 发表于 2012-3-30 09:35

回复 19# 小白菜

经过验证是一样的,水货可以用同配置行货的驱动自动安装程序,装系统省事多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】港货与行货驱动兼容吗?