被淹死的鱼 发表于 2012-2-8 17:44

ipad肯定不能和X220T相比啊,两者完全不是一个级别,一个是工具一个是玩具;R51挺好的不过就是X220T的整体设计让我很不喜欢,大电池会凸出一块看着比较别扭,64位的操作系统有个别软件不兼容,大部分还是用32位比较好、:lol

fly2fire 发表于 2012-2-9 11:19

可以装3芯电池吧,待机时间就短罗,不过淘宝逛了一圈,原装也不便宜,就放弃了。

漂浮的裤衩 发表于 2012-2-9 11:23

可以装3芯电池吧,待机时间就短罗,不过淘宝逛了一圈,原装也不便宜,就放弃了。
fly2fire 发表于 2012-2-9 11:19 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

3芯电池能用几小时

fly2fire 发表于 2012-2-10 11:08

Tablet的适合手写的软件不是太丰富,多数是微软自己的东西,Word,PowerPoint,OneNote之类。
不过今天找了一个可以在Acrobat 里面做手写批注的插件,AutoInk,用起来真不错,推荐一下。

liliang39 发表于 2012-2-10 21:29

我感觉IPAD用起来比Tablet舒服很多~。IPAD游戏也多。

chaylen 发表于 2012-2-13 11:02

ipad不能跟Tablet比

fly2fire 发表于 2012-2-28 22:41

今天发现两个亮点。一个左上角,最角上,一个右下角网络连接图标的上方。
小小有点郁闷,验机的时候没有注意到。难道后来坏的?

白可蓝 发表于 2012-2-29 08:20

今天发现两个亮点。一个左上角,最角上,一个右下角网络连接图标的上方。
小小有点郁闷,验机的时候没有注 ...
fly2fire 发表于 2012-2-28 22:41 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

真够杯具的。

DDMan2011 发表于 2012-3-4 14:43

没检查仔细:lol

fly2fire 发表于 2012-3-7 23:30

要装XP Mode,就跑去做正版验证,结果....
折腾两天,最后搞定。
还研究了一下Slice2.1啊,什么Marker啊,貌似-8D的没有相应的Marker。
blabla一堆,很无聊的么。
手欠很讨厌的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: X220T R51使用体验