lgaofei 发表于 2011-11-24 11:45

关于T410 USB传输速度?

俺的机器是T410 I7的机器, 我用U盘拷贝速度只有6~7M/S, 在别人的机器上却能到30M/S多~   当然U盘只是USB 2.0的,拷贝的文件也都是单个的大文件,不是碎小文件导致的速度慢~~

另外外接移动硬盘在我自己的机器上倒能达到将近30M/S。

请大家看看这个是什么原因,按理说USB2.0的U盘速度要比外接移动硬盘快很多~但现在我的才7M/S。。。

bluefireou 发表于 2011-11-24 12:06

俺的机器是T410 I7的机器, 我用U盘拷贝速度只有6~7M/S, 在别人的机器上却能到30M/S多~   当然U盘只是USB 2. ...
lgaofei 发表于 2011-11-24 11:45 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

这就是传说中的不兼容。

zopop 发表于 2011-11-24 12:38

40M/S多~是瞬间吧

wall2400 发表于 2011-11-24 12:40

要看平均速度
见过最牛B的U盘平均也就34M/s了
U盘速度一般比移动硬盘慢很多,六七M是正常的速度

clj126 发表于 2011-11-24 13:12

基本正常......

007兄弟 发表于 2011-11-24 13:46

要看平均速度
见过最牛B的U盘平均也就34M/s了
U盘速度一般比移动硬盘慢很多,六七M是正常的速度

lgaofei 发表于 2011-11-24 15:05

那一般U盘速度能到多少呢 ? 7M/S也太慢了~~拷个高清要半天~!

smar12345 发表于 2011-11-24 15:12

那一般U盘速度能到多少呢 ? 7M/S也太慢了~~拷个高清要半天~!
lgaofei 发表于 2011-11-24 15:05 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

传统2.0的优盘,写入都不快

pineibm2009 发表于 2011-11-24 15:27

我的移动硬盘win7下读是30m,金士顿的普通U盘读是20m。都是usb2.0的,读的是单个大文件情况下。

lgaofei 发表于 2011-11-24 15:31

我的U盘永远在7M/S。。。愁人。。不知道是怎么回事~!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于T410 USB传输速度?