kong37210 发表于 2011-7-15 21:18

t400屏幕亮度无法调节

t400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复啊各位

t400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复啊各位

各位T400屏幕亮度无法调节,电影等都没有声音,可能是开机项禁止,怎么恢复。。。。。。谢谢各位

大江 发表于 2011-7-16 08:31

之前用的360禁用的吧,在360里面找到禁用的程序重新开启就行了

kong37210 发表于 2011-7-16 09:31

但是我是用超强软件卸载禁止的,后卸载删除了。。。。现在怎么办

大江 发表于 2011-7-16 09:37

那就建议用我们的恢复光盘把系统恢复一遍吧。

kong37210 发表于 2011-7-16 09:40

另外还没有声音

kong37210 发表于 2011-7-16 10:27

恢复盘下载地址无法下载,能重新提供吗

ara 发表于 2011-7-17 11:38

会不会是驱动或系统问题啊,重新安装个系统看看

kong37210 发表于 2011-7-18 18:31

重装驱动也不行,打算下载恢复盘恢复系统。。。。。
有个问题看教程“此时把论坛提供的系统恢复光盘(两张中任一张均可)放进光驱,让光盘进入待选状态,此时选择光驱选项,既图中红色区域后回车,通过光盘引导进入”我没有光盘,是不是指必须刻成光盘后才能使用

zopop 发表于 2011-7-19 08:50

那就系统重装一下吧

tmdcs 发表于 2011-7-19 16:59

重装驱动也不行,打算下载恢复盘恢复系统。。。。。
有个问题看教程“此时把论坛提供的系统恢复光盘(两张 ...
kong37210 发表于 2011-7-18 18:31 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

那就用U盘做个PE好了
页: [1] 2
查看完整版本: t400屏幕亮度无法调节