aythzy 发表于 2023-10-25 23:53

华硕matebook D 2018 EFI分享

EIF附件我没权限上传,提示过大,需要的类似配置的可以私信我发送!!

机型:华为matebook D 2018 ,i5 8250U +MX150(屏蔽)+intel Wifi+蓝牙(连耳机那些还可以,其他的不行)
EFI配置:OC0.8.4wifi驱动是2.2,用2.1的会不停的重启~~用了2.2就可以了
体验:开机变快了,之前12.5.1 是冷启动25s左右,现在快了2-5秒吧
不足:网络的VPN没法设置,那个框框出不来,还有就是没地方设置电池电流百分百显示在电池旁边,还有就是Windows+Q无法退出程序了,12.5.1是可以的,那个dock栏拂过变动的也没了,搞不懂,其他好像也没发现卡不卡的,还好吧
其他的:
HDMI正常,带2K的LG带鱼屏也可以,什么五项啥节能的咱也不懂,反正昨晚休眠合上盖子,第二天打开掉了2%的电,触摸板正常~鼠标正常。

anneo 发表于 2023-10-25 23:54

发现一个奇怪的现象:
之前12.5.1的时候,CPU负载一直都是居高不下,这次装了13,感觉空闲一直保持在85%,发热比12好太多,其他也没改什么,更新了驱动而已,是驱动的功还是13的劳?

panzhouwu 发表于 2023-10-25 23:54

赞楼主的无私分享精神~
不知道我的 MateBook 14 2019 能否使用~

ahnh 发表于 2023-10-25 23:55

应该算很完美,有makebook 14 的,你论坛找下

lutaowxp 发表于 2023-10-25 23:55

已成功安装好系统了,只是想测试一下你这个

hihebo 发表于 2023-10-25 23:55

有硬盘最好换,没有的话最好弄个时间机器备份,我目前没啥问题,就是vpn无法设置,用起来感觉也还ok

lhh110119 发表于 2023-10-25 23:56

真的有毒,现在Windows+Q又可以退出程序了。。。。无语了

jze420 发表于 2023-10-25 23:56

没问题 我是magicbook 14

xu1013 发表于 2023-10-25 23:57

我的后面又正常了,无语。前面有个人要这个机型的,你给他分享试试,除了网卡,其他的好像基本都ok了吧,还有就是MX系列显卡无法驱动

wjsqlsdlek 发表于 2023-10-25 23:57

今天只用电池又发现,唤醒可以,但是有点慢,在测试看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华硕matebook D 2018 EFI分享