huqingbobo 发表于 2023-10-23 16:18

AMD 系列 华硕 TUF B550M+5600X+6600XT 0.7.5 EFI

板块近来很少有看到AMD的分享,之前也一直观望 在12.1等待许久。
看到6600XT被支持,立刻开干。在本论坛基本完善到99.9%OK了。
于是出来发帖。不来虚的,时间有限:
配置:5600X+华硕TUF B550M Plus WiFi + 6600XT (微星应该也可以用)
教程,参考AMDvanilla那个网站和 坛友的AMD系列的发帖。来不及解释了。
完善程度:
IntelWiFi和蓝牙我也都整好了,安装的时候,屏蔽禁用CSM,Fastboot,secure 那个。开启 Other os, Above 4G。
微星的参考其他贴微星的设置。
CPU跑分:

显卡跑分:

为防河蟹EFI自己下:
EFI:

mashuai163 发表于 2023-10-23 16:19

谢谢分享!!!!

Northkey 发表于 2023-10-23 16:19

微星B550M迫击炮WIFI能不能直接用你这个EFI?你Config里面,我好像没看到加载Intel蓝牙kext嘛?

67ke 发表于 2023-10-23 16:19

谢谢分享EFI ~~~

cwoflin 发表于 2023-10-23 16:19

谢谢分享
谢谢分享EFI ~~~

star2208 发表于 2023-10-23 16:20

12.1的系统麻烦发下,我找不到系统文件啊

conroe 发表于 2023-10-23 16:20

感谢楼主分享

maze44 发表于 2023-10-23 16:20

谢谢楼主分享

markparton1 发表于 2023-10-23 16:21

老兄有啥不完美的地方,双十二准备入手一套,要么用10代U,10400+560,要么就选5600X+550这个平台,选5600X多加几百CPU性能肯定好得多,但是十代U好像可以完美黑苹果,现在就想知道5600X有那些不完美的地方

loyeraxl01 发表于 2023-10-23 16:22

有那些不完美的点呢?双十二准备装一台主机
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: AMD 系列 华硕 TUF B550M+5600X+6600XT 0.7.5 EFI