riche 发表于 2023-8-16 18:55

关于睡眠睡死相关的问题,新开一贴总结一下。

经排查不是acpi问题,也不是usb定制问题(我在win下重新定制的),更不是驱动的问题。
因为我的笔记本是戴尔的,按fn+insert可以直接锁屏(也就是长时间睡眠下进入的状态),只有那个睡眠状态会直接睡死。也就是说除了这个睡眠都能正常唤醒。
然后我又去win测试了一下,惊人的发现居然也是无法唤醒(按fn+insert),然后重启之后又变回正常了,那个状态下要按一下电源键进入开机的动画重新进入win系统(实则不是关机是休眠),而在mac系统下我尝试按fn+insert(或者长时间休眠 或者长时间盒盖),按任何按键都是没有反应的,屏幕上不亮的,拔插设备均无声音,按电源键也没有反应必须强制重启,有大佬有好一点的见解吗,目前就这一个问题就完美黑苹果了,求帮助

wangxiaowa 发表于 2023-8-16 18:55

笔记本睡眠唤醒确实是大问题,我的也无法解决

n851019 发表于 2023-8-16 18:55

我外星人m17 i7 8代处理器,睡眠跟win下一样的,按电源开关才能唤醒。

loven2000 发表于 2023-8-16 18:56

我也是笔记本为啥设置里只有电池,看不到电源适配器的相关设置呀?

xufeng 发表于 2023-8-16 18:57

楼上是12,咱们用的是13,有点差别,12上面的我也有。

stably 发表于 2023-8-16 18:58

这个电池选项里共有几项?我的有电能小憩 ,唤醒以供网络访问,电池供电时优化视频流播放。没有插u盘就不会显示硬盘休眠

55887411 发表于 2023-8-16 18:58

我白果iMac 2015late 5k用opencore legacy patcher安装了ventura也是睡眠后无法唤醒,黑果出现这种情况有哪些原因?我参考排查一下

bg2fw 发表于 2023-8-16 18:59

老哥你最后解决了没有?

我睡眠正常(但内存不断电会慢慢消耗电量),改为休眠后不合盖长时间进入休眠唤醒就异常重启,遇到和你一样的问题

wujinhua988 发表于 2023-8-16 20:09

我是来抢楼的

tinese 发表于 2023-8-16 21:14

23年水窝,感谢有你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于睡眠睡死相关的问题,新开一贴总结一下。