xilei2008_9 发表于 2023-8-15 22:59

opencore 0.94 微星Z390 TOMAHAWK+i5-9600KF+RX5700+99%完美EFI

具体配置:
主板 :微星 Z390 TOMAHAWK (MS-7B18)(Z390芯片组)CPU:i5-9600KF内存:金白达 8G*2DDR4 3600MHz硬盘:西数黑盘WD-SN750显卡:AMD Radeon RX 5700公版(8GB/AMD)网卡:Intel Ethernet Connection I219-V

目前正常工作:

声卡 (板载) / 网卡 (板载)显卡 (独显) CPU变频H264/HEVC硬件加速

这个EFI我真的是纯小白按照教程一步步配出来的,为什么会配EFI,因为最开始在某黄鱼上找了个人装,结果是个半桶水,装好了以后USB用不了,网络用不了,CPU变频和硬件加速不给我弄,说是深度定制,得+100,索性自己操作配了一个。。。

EFI下载:https://pan.baidu.com/s/1Ik0VFvcd3eayCPa8-qVCbA   提取码:yjnb

下面是部分截图

9kinger 发表于 2023-8-16 06:08

黑哥的论坛,要支持

zqh107 发表于 2023-8-16 07:10

抢个楼板不容易

zfqp10 发表于 2023-8-16 08:34

不错,支持下楼主

qwerljb 发表于 2023-8-16 09:40

黑哥的论坛,要支持

garran 发表于 2023-8-16 10:51

来顶下,攒一些窝币

共世明 发表于 2023-8-16 12:08

我喜欢黑妹,可以约起来吗

hell_kid 发表于 2023-8-16 13:10

来顶下,攒一些窝币

maole 发表于 2023-8-16 14:15

不错,支持下楼主

a7551737 发表于 2023-8-16 15:54

不错不错,很好哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: opencore 0.94 微星Z390 TOMAHAWK+i5-9600KF+RX5700+99%完美EFI