stronggg 发表于 2023-8-3 09:15

Thinkpad T540P T440P EFI分享

目前已安装最新版macOS Monterey 12.5
CPU: i7 4610m 3Ghz核显: HD4600
内存: 镁光 16g DDR3 1600Mhz
硬盘: 三星 860evo 500g
屏幕分辨率: 2880 x 1620

1.触摸板支持所有苹果手势及动作,指点杆及触摸板按键均可正常使用

2.开启核显硬件加速,minidp能外接最高4k 60hz

3.支持内外屏背光调节,以鼠标停留选择屏幕(需要安装MonitorControl和BetterTouchTool进行设置)

目前主要问题

能休眠,但唤醒后内屏不亮,屏幕是开启状态,DP输出的外屏正常工作,可能唤醒后内屏背光失去控制

⚠️注意:
1、T540p是3K屏幕,可能不适用于低分辨率
2、触摸板需要更换为3个按键版本的,T450用的那种
3、不符合以上2条的,请参考9楼的链接

基本上已经很完美了,如果发现问题或者有更好的补丁,可以跟帖回复分享下

2022-8-20 更新

yi110 发表于 2023-8-3 09:16

最新版macOS Monterey 12.5

herper 发表于 2023-8-3 09:16

谢谢分享,我去试试看,希望能成功上车,哈哈哈哈

riverwaters 发表于 2023-8-3 09:17

我是440p 引导都没进直接报错voodoormi.kext 报错

tmdcs 发表于 2023-8-3 09:17

把这个驱动禁用试试

radjelly 发表于 2023-8-3 09:18

刚更新了,你下载最新的试下

dhxs4444 发表于 2023-8-3 09:18

好的我下载来看看

ShaoYuan27 发表于 2023-8-3 09:18

我测试了 最新的把驱动不加载,开了-V 直接黑屏到重启 啥都不显示

g78445666 发表于 2023-8-3 09:19

https://github.com/Sniki/Lenovo-Thinkpad-T440

parnwang 发表于 2023-8-3 09:20

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Thinkpad T540P T440P EFI分享