bangbtang88 发表于 2023-7-18 10:58

i510400+msib460i+R9 furry nano+ax200 monterey+oc0.75

结合论坛和自己的研究,终于搞定了。我的配置 是i510400+msi b460i+R9 furry nano+ax200 monterey+oc0.75
kexts 都更新到最新的了,精简了一些

遇到的问题
1、引导界面还是不能完美的统一分辨率,就算uiscale=2 还是会变大变小。
主板bios 要改ufei,显卡bios不支持,要先刷显卡bios,就会支持ufei,不然会一直提示There is no GOP support detected in this card。
2、独显免驱动的,核显可以只解码,不做显示。不同代的intel 设置不一样,用hacktool -应用补丁那里选不同代的参数。
3、主板usb加了一个前置typec 接口,微星460系列应该都好用,其他主板自己试试可以修改修改。
4、我用了hdmi和dp对比,还是dp好很多,hdmi只能30刷新率,dp可以60了。我的显示器4k aoc的,一般的显示器
5、最后感谢论坛【9月21日】Monterey微星B460M MORTAR OC 0.7.3迫击炮/B460i黑苹果EFI史上最完美的msi-远景论坛-微软极客社区 (pcbeta.com) ,我是在这个基础改的,他没有用whatevergreen,是核显,不是双显卡的。

下载链接自取:链接: https://pan.baidu.com/s/1_iIVCVYSElhGlj-n5QBjEA 提取码: 4jbq

gutingxuan 发表于 2023-7-18 10:58

感谢楼主分享

wong 发表于 2023-7-18 10:59

楼主,我也是你这个显卡,为啥无法硬解4k呢

tanwenzheng 发表于 2023-7-18 11:00

楼主的蓝牙功能正常吗?我的华硕主板也是ax200,我看了opencore官网说蓝牙配置要禁用IntelBluetoothInjector.kext这个啊?

fengchenduwu 发表于 2023-7-18 11:00

记得用whatevergreen

shmsjt 发表于 2023-7-18 11:00

不是禁用, 要用这个,还有加一个补丁,蓝牙等于是3个kext,可以蓝牙耳机,我的蓝牙键盘搜索不到

yzg69210 发表于 2023-7-18 11:01

要用whatevergreen

3637094 发表于 2023-7-18 11:02

楼主 nano plist哪里有下载呢?

thinkleo 发表于 2023-7-18 11:02

ax200 对睡眠唤醒有影响吗?

caojianxun 发表于 2023-7-18 11:03

l楼主请问你的可以短按电源键睡眠,长按弹出菜单吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: i510400+msib460i+R9 furry nano+ax200 monterey+oc0.75