kaixinmutou88 发表于 2023-7-15 19:48

iMessage登陆后十几秒自动退出,求解决方法!

iMessage登陆后十几秒自动退出,求解决方法!

alex026 发表于 2023-7-15 19:48

三码问题,看我帖子

毛十六 发表于 2023-7-15 19:49

从来没有正常过,反正用不到!

ibm 发表于 2023-7-15 19:49

我的也是 升级后就是这样了 之前能用

chenliang817 发表于 2023-7-15 19:49

我用另外一个账号可以登录 神奇了

zslsky 发表于 2023-7-15 19:50

我也是,为了黑苹果,为了防止被封,申请了一个apple id,死活不能用iMessage和FaceTime,后来想想,反正今后用苹果的机会不多了,直接用以前 iPhone4 和 iPhone6 时申请的apple id吧,结果两个应用都好了!

chc114 发表于 2023-7-15 19:50

用你到id登录一下苹果手机就好,为以前有个appleid也是死活用不了iMessage,后来换了为用到苹果手机到id登录就可以了

bookmanqd 发表于 2023-7-15 19:51

应该是三码没换吧,换好了记得查重。

断不了de弦 发表于 2023-7-15 19:52

用OC先试出一个购买日期未验证的序列号,让后看这个序列号能不能行,不行的话找苹果客服,客服会先给你看看是不是账号的问题,若账号没问题,让客服在他们的系统把序列号注册下就OK了。若客服不给注册,那只能在catalina系统下,登录账号拿着报错代码去找客服,不用说他们就会给你把序列号注册到他们系统里,这样就一直没问题了。出现这种情况,若不是账号被拉黑,基本上都是序列号的问题。

ldy-2011 发表于 2023-7-15 19:52

感谢各位,已经解决了
我的解决办法是用oc刷一个购买日期未验证的序列号,然后等一天再重新登陆就可以了!

感谢楼上的老铁
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: iMessage登陆后十几秒自动退出,求解决方法!