没海萍 发表于 2023-7-15 00:37

升级monterey后隔空投送问题

白果网卡升级Monterey后,手机向电脑传输无论文件大小和类型都需要等待大概10多秒然后才听见响声开始传送,电脑向手机传输没问题秒传。以前bigsur双向传输都没问题都是一台设备点击后另一台设备马上就听到响声秒传。 请问下大家都有这个现象吗?确定下是系统问题还是我自己个案。

youyingqiang 发表于 2023-7-15 00:37

从第一版开始就这样了,我这上12之后一直是单向,电脑传手机还不行呢。然后蓝牙是关闭后就打不开,只能重启

yinziyang 发表于 2023-7-15 00:38

我是943224,一切正常

machael1984 发表于 2023-7-15 00:38

12的蓝牙变了,除了白果卡,其他的蓝牙都有问题

Avogadro 发表于 2023-7-15 00:39

这个其实和网络认证有关系。

你试试是不是如此:

1.你用不是一个apple id iPhone或者退出macos的ID登陆,再传,秒响应,电脑端需要点接受。

2.同一ID相当于苹果默认调用了同一ID认证通过,不需要你点接受,但是由于某些未知原因,很大可能是和服务器通讯,认证时间很长,就表现为需要等10几秒响应了。

346908639 发表于 2023-7-15 00:39

用媳妇的ip试了试还真是,不同id传还是秒响应。

thwws 发表于 2023-7-15 00:40

我的问题也一样,但是我的是从mac传不过去,手机drop给mac就很快,不知道咋搞qaq

liudi6023 发表于 2023-7-15 00:41

bcm94360cd表示一切正常

danbao 发表于 2023-7-15 00:41

BCM94352HMB,现在也变成只能手机传电脑单向了

tm87215 发表于 2023-7-15 00:41

我也是这个卡,只能单向传电脑了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 升级monterey后隔空投送问题