sinck20919 发表于 2023-2-13 13:44

七彩虹b560i+10400(ax201)+rx560 EFI文件分享

配置如下:主板:七彩虹cnv b560i
网卡:主板自带网卡 ax201
cpu:i5-10400 带核显
显卡:AMD RX560
内存:2x8g ddr4 2667mhz 威刚
存储:pcie 铠侠 500g+sata 铠侠 480g
系统:win10 + Mac os Monterey 12.4 双系统

功能测试:
1、核显、独显 双驱动,图像独显输出,核显作辅助。核显硬解正常。
2、WiFi、蓝牙可用。隔空不可用。接力、跨设备粘贴、浏览器接力正常。随航和通用控制由于没有设备测试不了,理论上随航可用。
   (有条件的可以更换免驱网卡,但我舍不得wifi6和蓝牙5.0,所以继续用ax201哈哈)
3、睡眠唤醒不太正常,有几率睡眠后无法唤醒。
4、音频输出、输入正常,外接显示器音频输出正常。
5、cpu变频正常,功耗正常。
6、Hidpi 缩放正常。
7、trim nvme ssd正常。关于sata trim可能是由于我的sata硬盘跟苹果trim功能不兼容,sata的trim开启后会巨卡,没法用,只能关闭了,关闭后正常。等我换一个sata硬盘再测试。

oc文件已经删除了三码,请重新生成三码后使用。

以下是截图:

jicool 发表于 2023-2-13 13:44

不错ITX黑果美

orcdiy 发表于 2023-2-13 13:45

不错ITX黑果美不错ITX黑果美

xystone 发表于 2023-2-13 13:45

不错 感谢分享

大江 发表于 2023-2-13 13:45

七彩虹的主板要想正常睡眠需配置主板ACPI为自动后提取SSDT,通过提取的SSDT里的路径对OC自带的补丁进行修补。USB正确的定制也是决定能否睡眠的因素。

porter2002cn 发表于 2023-2-13 13:46

哇 酷哇 酷

zhxsking 发表于 2023-2-13 13:47

谢谢楼主分享

xubo 发表于 2023-2-13 13:47

谢谢楼主分享

chends8 发表于 2023-2-13 13:47

是用的蓝牙唤醒不?同 ax201 ,隔空、接力、跨设备粘贴、均不可用!

dds001 发表于 2023-2-13 13:47

下载试下,谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七彩虹b560i+10400(ax201)+rx560 EFI文件分享