terloo1124 发表于 2010-1-27 12:44

时代在发展,老了

louiseen 发表于 2010-1-27 14:06

ncajgf 发表于 2010-1-27 16:53

本来我在T400时,按照装双系统分的区,但是先在水窝装了Windows7后,使了一段时间后便打消了再装双系统的念头,确实Windows7比WindowsXP好。不过我在担心出自水窝的Windows7都是一个ID号,不知什么时候微软会把此号封掉。大家要更好的办法吗?

agur 发表于 2010-1-27 21:39

回复 43# ncajgf

楼上在水窝装的WIN7现在能在线更新不?大家装了WIN7后,C盘硬盘用了多少G呀?

tp997 发表于 2010-1-27 21:40

可以在线升级的,装完C盘大概占用14个G

agur 发表于 2010-1-27 21:44

回复 45# tp997

只是装好WIN7和所有ThinkPad自带软件就要14G?有没有加上其他的啥应用程序呀?

tp997 发表于 2010-1-27 22:03

用水窝恢复完后占用大概12G,WIN7加Thinkpad自己的软件

agur 发表于 2010-1-27 22:18

回复 47# tp997

噢,楼上的兄弟,你硬盘怎么分的区呀?

ncajgf 发表于 2010-1-27 22:19

回复 44# agur

能自动更新啊,今天还自动更新了呢!水窝装完Windows7后的c盘空间占用我记不清了,因为水窝的Windows7含有全部的驱动软件,大概7G左右吧,现在我装了office2003和一些必要的软件(比如QQ聊天及游戏、输入法、杀毒软件等)后现在的C盘占用是13.5G

agur 发表于 2010-1-27 22:43

回复 49# ncajgf

看来C盘得留30G差不多了。呵呵。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家的T400上装的是XP还是WIN7?