我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-12-29 20:59

不要在为装64位WIN7兼容而烦恼,WIN7 32位照样能用上4G内存

软件名:ReadyFor4GB
文件名:ReadyFor4GB_shudoo.com.zip
适用平台:Win Vista(32位)/Win 7(32位)

说明:虽然32位的Vista和Win7操作系统都能识别4GB以上的内存,但实际在使用上最大仅支持3.6GB内存。为了突破该限制,可以使用ReadyFor4GB这款软件。该软件可以让32位的Vista和Win7突破3.6GB内存极限,支持4GB以上的内存使用(最大128GB)。此外,该软件使用前提是主板自身要支持3.6GB以上大内存寻址(较新的主板都支持)。下载该软件后直接运行ReadyFor4GB.exe即可。

所有SP版本的Vista、Windows 7 应该都支持。
1\运行ReadyFor4GB
2\以管理员身份运行运行AddBootMenu.cmd。
3\重启系统。出现开机菜单时,选择 "Windows 7 x86[ 128GB with ntkr128g.exe ]" 进入系统,就可以完整使用所有的物理内存了。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-12-29 20:59

软件名:ReadyFor4GB
文件名:ReadyFor4GB_shudoo.com.zip
适用平台:Win Vista(32位)/Win 7(32位)

说明:虽然32位的Vista和Win7操作系统都能识别4GB以上的内存,但实际在使用上最大仅支持3.6GB内存。为了突破该限制,可以使用ReadyFor4GB这款软件。该软件可以让32位的Vista和Win7突破3.6GB内存极限,支持4GB以上的内存使用(最大128GB)。此外,该软件使用前提是主板自身要支持3.6GB以上大内存寻址(较新的主板都支持)。下载该软件后直接运行ReadyFor4GB.exe即可。

所有SP版本的Vista、Windows 7 应该都支持。
1\运行ReadyFor4GB

2\以管理员身份运行运行AddBootMenu.cmd。

3\重启系统。出现开机菜单时,选择 "Windows 7 x86[ 128GB with ntkr128g.exe ]" 进入系统,就可以完整使用所有的物理内存了。

wzpu2 发表于 2009-12-29 22:08

谢谢啦 试下先

wzpu2 发表于 2009-12-29 22:35

可以 谢谢啦

wzpu2 发表于 2009-12-29 22:50

wzpu2 发表于 2009-12-29 23:15

破解之后桌面右下角出现了一些文字
楼主你的有吗?

fgtyfyy 发表于 2009-12-30 08:31

受益匪浅阿

hotnews 发表于 2009-12-30 10:02

很好,这东西不错

terloo1124 发表于 2009-12-30 12:17

不错顶顶

小江 发表于 2009-12-30 14:22

楼主辛苦了,以加入精华。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要在为装64位WIN7兼容而烦恼,WIN7 32位照样能用上4G内存