我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-9-27 09:26

T400 安装ATI 3470最新驱动的方法并解决显卡驱动amdkmdap错误

玩游戏显卡驱动报错提示AMDkmdap已经终止相应 ,可以用下面的方法解决

到AMD的官方网站下载最新的驱动,用Mobility Modder.NET 修改后可以可以安装,但是
      安装完成后设备管理器里面显示的是3450,并且是打感叹号的,并显卡驱动报错,只能卸掉还原成 联 想 提供的驱动版本。

完了,难道以后就不能玩opengl的游戏了, 郁闷,后来偶发现一个好办法解决了这个问题。
      就是到下载联 想 的官方提供的t400可切换显卡驱动(140多m的那个),然后程序会解压。
      然后打开这个目录\Packages\Drivers\Display\LH_INF\B_69951
   把从ati下载的显卡驱动(20多m),(40多m那个是催化剂的)运行后,他也会解压缩到一个文件夹
   \Packages\Drivers\Display\LH_INF\B_XXXX,然后你把这里面的dll全都copy到,联 想 的那个\Packages\Drivers\Display\LH_INF\B_69951文件夹里面然后用 安装就可以了
    完美解决哦。而且opengl支持到了3.0了

点点小舟 发表于 2009-9-27 10:25

技术帖支持~~~

还是小黑 发表于 2009-9-27 11:24

没有这个问题吧

shranbow 发表于 2009-9-27 12:51

我不玩游戏,所以无需开小刀:victory:

LK50153 发表于 2009-9-27 13:00

了解!!!~~

jeffyang1125 发表于 2009-9-27 13:48

路过。。。

乐道lingoes 发表于 2009-9-28 20:56

了解下····

琅拿度 发表于 2009-9-29 10:02

驱动没有必要更新吧

shranbow 发表于 2009-9-29 17:06

LZ,我仔细对照了一下,MS没有找到你指点的文件目录,我的显卡驱动在这个目录下C:\Drivers\WIN\DISPLAY (默认的)

ALLSTAR 发表于 2009-10-6 11:56

受益良多受益良多啊
页: [1] 2
查看完整版本: T400 安装ATI 3470最新驱动的方法并解决显卡驱动amdkmdap错误