wenyi3285 发表于 2009-7-27 08:56

R29紧急求助

我的R29买了一周,但是昨天晚上突然出现了这种状况,请高人指教!
我的小黑无法连接上因特网,打不开网页,连不上QQ,但是可以连接到路由器的其他电脑上,可以用飞鸽传文件。我想知道是什么原因,以及解决方法。昨天我尝试过的方法有:1.修改静态IP。2.杀毒 3 。无数次重启   准备尝试的方法是重装系统。
会不会是硬件出了问题啊?比如说网卡什么的?

007兄弟 发表于 2009-7-27 10:14

系统重装是王道,这种问题基本上是网络的设置问题
你先检查网络设置
右键网上邻居--属性--本地连接--属性--internet 协议双击。如果是自动获取上不了,可能是没有获取到DNS地址,手动填写,具体DNS地址请咨询宽带接入商

黑猫 发表于 2009-7-27 10:20

网络连接了,并不一定可以上网   在检查一下你的网路设备

wenyi3285 发表于 2009-7-27 10:20

系统重装是王道,这种问题基本上是网络的设置问题
你先检查网络设置
右键网上邻居--属性--本地连接--属性--internet 协议双击。如果是自动获取上不了,可能是没有获取到DNS地址,手动填写,具体DNS地址请咨询宽带接 ...
007兄弟 发表于 2009-7-27 10:14 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
我ping到DNS连接时正常的!~ping到外网就是连不上!

择优 发表于 2009-7-27 10:43

系统恢复素王道.

psp001 发表于 2009-7-28 10:05

看不懂

出土文物 发表于 2009-7-28 11:19

路过进来看看

knury 发表于 2009-8-17 15:03

重装把,大哥~~~

lmingsxs 发表于 2009-8-19 00:18

还原系统就可以了 我机器经常着样

xiao1983 发表于 2009-8-23 22:46

.... 用的是无线网络还是有线?无线的话 你查了就会发现这是一个普遍的问题 如果无线路由加了密就会出问题 acc和xp对无线网卡管理有问题
页: [1] 2
查看完整版本: R29紧急求助