jerrywanzi 发表于 2009-7-14 00:22

应该买T400还是X200?

现在在T400和X200中挣扎。。。。港行T400R29和X200PN6,同配置,价钱也差不多,T400优点就是有独立显卡,缺点就是太重,而且不支持dvd刻录。。。X200优点是轻便,支持dvd刻录(外接),缺点是屏幕太小,字小看不清,集成显卡。。。。
唉。。如果是大家选择的话,会选哪款呢?(偶尔出差,要玩游戏,女生。。。)

jerrywanzi 发表于 2009-7-14 00:29

自己顶。。。。有没有人帮忙呀,要入手了。。。。

出神入化 发表于 2009-7-14 06:06

要看你的运用了.如果为了方便就拿X200,如果喜欢打喜欢什么的就拿T400

huiqing 发表于 2009-7-14 07:14

我也准备出手了.可是有些问题还不是很懂.不知道港行机器有COA的标志吗?

President 发表于 2009-7-14 07:55

建议楼主还是买x200

panpan 发表于 2009-7-14 08:26

现在在T400和X200中挣扎。。。。港行T400R29和X200PN6,同配置,价钱也差不多,T400优点就是有独立显卡,缺点就是太重,而且不支持dvd刻录。。。X200优点是轻便,支持dvd刻录(外接),缺点是屏幕太小,字小看不清, ...
jerrywanzi 发表于 2009-7-14 00:22 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif经常出差就X200吧轻薄,X200一般玩一般的游戏都是没有问题的.

panpan 发表于 2009-7-14 08:26

我也准备出手了.可是有些问题还不是很懂.不知道港行机器有COA的标志吗?
huiqing 发表于 2009-7-14 07:14 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif从T61开始机器都不带系统了,所以没有COA.

小白菜 发表于 2009-7-14 08:32

女孩子比较适合X系列的.建议楼主选X的好了.

shy-0512 发表于 2009-7-14 08:47

MM嘛,偶个人感觉12就可以了,不然看见一个娇滴滴的MM背着14的机子到处跑,怪怪的

可口可乐 发表于 2009-7-14 08:51

看楼主的情况,应该X200合适点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应该买T400还是X200?