tracy 发表于 2009-5-23 10:03

去年买的T61发烫,要送香港修?

去年买的本本,现在发烫,昨天下了个软件一测,最高竟达90度,打电话去询问,说是要拿到香港去修,来回两个星期不说,运费还要四五百块,我哭啊~ 两个星期没有本本怎么活! 555555

====================================================
因你的帖子容易造成客户误解,黑哥抢你的楼作一下解释:

你和谁联系的,不是我们这里的机器吧,以后发帖子要写清楚,别让客户误会了,本论坛港本维修一周,期间提供备用机,至尊服务比行货还强
====================================================

飞得更高 发表于 2009-5-23 10:18

晕,清结风扇不就行了

ST001 发表于 2009-5-23 10:26

楼主机器什么型号,不是说收350元吗?怎么变成四五百块。难道涨价啦

黑哥 发表于 2009-5-23 10:43

去年买的本本,现在发烫,昨天下了个软件一测,最高竟达90度,打电话去询问,说是要拿到香港去修,来回两个星期不说,运费还要四五百块,我哭啊~ 两个星期没有本本怎么活! 555555
tracy 发表于 2009-5-23 10:03 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

你和谁联系的,不是我们这里的机器吧,以后发帖子要写清楚,别让客户误会了,本论坛港本维修一周,期间提供备用机,至尊服务比行货还强

ST001 发表于 2009-5-23 10:50

哈哈,我还以为水窝的返修费涨价了呢

robertelzp1 发表于 2009-5-23 17:33

清理风扇或者更换,这个是最佳方案

其次,考虑买个散热底座.

hotnews 发表于 2009-5-24 10:00

无语了。

cafield2222 发表于 2009-5-24 12:34

搞清楚再抱怨也不迟嘛

军长ing 发表于 2009-5-24 14:18

了解一下
页: [1]
查看完整版本: 去年买的T61发烫,要送香港修?