am196 发表于 2009-4-24 14:26

T400的键盘是有问题,显卡显存用的是DDRII还是DDRIII?

大家好:我想问一下:有很多人说T400的键盘是有问题,就是有点软,按键按下去可能会起不来,有些人说在2008年12月份出的机器已经没有这个问题了,我想确认一下.还不知道显卡显存用的是DDRII还是DDRIII,据说用DDRII会比DDRIII性能低上30%左右.外壳用的是不是镁铝合金的,有些人也说用的是含钛涂层,有人说是透明玻璃钢?

些人说掌托地方有些软,究竟存不存在这些问题呀,用过的人来说一下,谢谢了!!!

水窝这里方能不能代购新行的机器?

am196 发表于 2009-4-24 14:37

怎么没有人回复呢:L

walkingway 发表于 2009-4-24 14:42

我的是T400 今年2月份出厂的 键盘用着还行 不过偶另买了个外接键盘,玩游戏用。外壳么铝镁合金的貌似不是,应该是种特殊的材料吧。防滚架不过肯定是合金的。显卡都是DDR3的了,掌托觉得还行,没绝得软,不会是烤热了所以软了吧 哈哈

51201314 发表于 2009-4-24 14:43

没用过T400,不太清楚。

am196 发表于 2009-4-24 14:52

3# walkingway
你用笔记本玩游戏,太奢侈了,外壳的感觉有没有T43的好呀.

XXPP 发表于 2009-4-24 16:08

笔记本不玩游戏做啥呢

bluetooth8888 发表于 2009-4-24 16:35

现在的电脑比IBM时代便宜很多啊

bluetooth8888 发表于 2009-4-24 16:35

大家都比较机器,没见谁比较过价格

am196 发表于 2009-4-24 16:36

是呀,不過品質有所下降,沒有辦法,成本的問題.

黑哥 发表于 2009-4-24 16:40

大家好:我想问一下:有很多人说T400的键盘是有问题,就是有点软,按键按下去可能会起不来,有些人说在2008年12月份出的机器已经没有这个问题了,我想确认一下.还不知道显卡显存用的是DDRII还是DDRIII,据说用DDRII会比DDRI ...
am196 发表于 2009-4-24 14:26 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
T400的键盘已经有所改进,是比以前的要软一些,敲起来声音要响一些。但你说的那个起不来的问题,基本上不会有

显卡显存是DDR3

关于你说的掌如同本软件问题,确实是实事,联想的做工现在要差一些(可能是便宜,做工上要求要低些吧了),但机器整体的质量还是业内顶尖的,从返修的情况就能说明问题

水窝目前不主推新行的机器,如果有客户真需要,我们可以代订
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: T400的键盘是有问题,显卡显存用的是DDRII还是DDRIII?