hexinwe 发表于 2009-4-9 21:09

想把T61 FD1换成X200了……

如题- -
当初买T61是为了玩WOW……
但是现在学习很紧张……玩的时间少了,然而带着2.3KG+适配器+移动硬盘X2+一堆书跑图书馆已经把我累趴下了……
过年前阿姨在水窝买了X200,我发现X200好轻……好轻……好轻轻……
真是后悔死了……

有哪位X200想换成T的么……

报下配置
T61 7665FD108年7月31日购入
新加坡行
T8300 @2.4ghz,3G ddr2 667
自己换的三星320G 5400转,GM965芯片组,NVIDIA NVS140M显卡(84gs级别玩WOW在沙全开NO AA 有20帧左右,海山A怪的时候略卡……屠铁炉堡的时候看幻灯片……)
RAMBO(基本没用过……)
1G讯盘,6cell(状态良好,最低性能浏览网页有3.5小时,看720P电影2.5小时,挂机关屏幕下载4小时)
1440X900高分屏,FTR,Bluetooth,摄像头

屏幕膜,键盘膜都有~保护地很好……

保养很好……没有划痕……

风扇有点小声音,去水窝清理了下,但还是有声音- -

希望能换到X200 各种型号的机器……

只考虑在水窝买的……

有意的可以PM或者QQ或者邮件- -

最后,实在换不到- -
我就等明年买X302或者X201了……

PS:我的经历希望给纠结在X200与T400中的人一个启示- -

死老妖 发表于 2009-4-9 21:43

出个价吧,看看有没有人收

纸老虎 发表于 2009-4-9 21:51

我不经常移动还是买T400吧

hexinwe 发表于 2009-4-9 21:54

出个价吧,看看有没有人收
死老妖 发表于 2009-4-9 21:43 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

比较想换 = =

gray 发表于 2009-4-10 09:04

哈哈,顶,我还是T400优先。
页: [1]
查看完整版本: 想把T61 FD1换成X200了……