废土 发表于 2009-3-13 10:45

T400的型号好多呀

新手第一贴! 以后还请诸位黑迷关照!!

去看过好多论坛和网站,感觉T400的型号好多. 每到一个新的地方就能看到新的版本配置.

想问一下是不是只要能说出型号(也就是存在这款型号), 在水窝就能买到吗?

xj56 发表于 2009-3-13 10:51

欢迎欢迎

小江 发表于 2009-3-13 10:58

新手第一贴! 以后还请诸位黑迷关照!!

去看过好多论坛和网站,感觉T400的型号好多. 每到一个新的地方就能看到新的版本配置.

想问一下是不是只要能说出型号(也就是存在这款型号), 在水窝就能买到吗?
废土 发表于 2009-3-13 10:45 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
水窝已港行的机器为主的,对于新行水窝是不推荐买。新行的机器是不能在香港得到保修的。
要么发回原销售地保修,一般周期需要1-2月
要么商家自己做维修,这样维修质量保证不了。
对于第一种情况,因为成本比较高,一般商家只承诺一年保。那第二三年必然沦为第二种情况无疑
对于第二种情况,商家个人做的保修,维修质量很难保证。现在一个机器不到4个点的毛利,如若到时候主板坏了,就是大几千块钱。我想,倒贴那么多钱,还会给客户做好保修的商家没几个吧。

恨鸟不成钢 发表于 2009-3-13 11:24

呵呵,支持港行的。

oxygen427 发表于 2009-3-13 11:27

水窝已港行的机器为主的,对于新行水窝是不推荐买。新行的机器是不能在香港得到保修的。
要么发回原销售地保修,一般周期需要1-2月
要么商家自己做维修,这样维修质量保证不了。
对于第一种情况,因为成本比较 ...
小江 发表于 2009-3-13 10:58 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
不是说在新行的香港可以保修吗。

废土 发表于 2009-3-13 11:37

明白了! 斑竹的回答很清楚!

水水 发表于 2009-3-13 11:45

完全明白鸟。还是香港的机器好些

wxp 发表于 2009-3-13 11:47

呵呵 推荐港行。

废土 发表于 2009-3-13 11:50

:P 剩下的时间就是凑钱..顺便等待优惠或者小幅降价啦!

小黑和SONY之间很难取舍

zhong022 发表于 2009-3-13 11:52

SONY就算了还不如买个小白呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: T400的型号好多呀