linkagee 发表于 2014-4-8 10:22

xjxiening 发表于 2014-4-4 22:21
你有原来的系统恢复盘吗。
如果没有,先将原来的硬盘装上,制作个系统恢复盘 ,再将SSD 装上,用系统恢复 ...

我想楼主遇到的问题正是无法将备份的镜像恢复到SSD上。。。

hbj128 发表于 2015-2-23 11:06

先恢复系统在电脑里,然后用分区助手把系统迁移到ssd中去,然后,进PE把原来的系统盘格式化,这样开机重启就可以了,如果进不去系统,就在PE里修复引导一下就行,我的就是用原版win8.1恢复系统然后迁移到固态硬盘当系统盘,完美使用。

hbj128 发表于 2015-2-23 11:07

linkagee 发表于 2014-4-8 10:22
我想楼主遇到的问题正是无法将备份的镜像恢复到SSD上。。。

先恢复系统在电脑里,然后用分区助手把系统迁移到ssd中去,然后,进PE把原来的系统盘格式化,这样开机重启就可以了,如果进不去系统,就在PE里修复引导一下就行,我的就是用原版win8.1恢复系统然后迁移到固态硬盘当系统盘,完美使用。

hbj128 发表于 2015-2-23 11:08

stone009 发表于 2014-1-14 21:19
我的电脑是随机带的正版英文win 8 系统,换个ssd后系统试了几次都没有办法恢复到ssd上面,也用u盘安装了几 ...

页: 1 [2]
查看完整版本: 装完SSD以后,怎么使用恢复盘恢复到SSD中呢?