wdhyy 发表于 2013-5-22 01:09

请教两个问题。

机子:X230-A98

1、此机预装的是什么系统:DOS?Win7 Home?Win7 Pro?
2、此机Win7 64bit下可以装RNR吗?

北极星 发表于 2013-5-22 08:01

出厂好像预算DOS吧。

张键 发表于 2013-5-22 12:15

机器出厂DOS不带系统,系统我们这边提供预装WIN7旗舰版64位。       
RNR可以做,网上下载一个X230的官方恢复光盘,恢复好就有了。

wdhyy 发表于 2013-5-22 20:58

张键 发表于 2013-5-22 12:15
机器出厂DOS不带系统,系统我们这边提供预装WIN7旗舰版64位。       
RNR可以做,网上下载一个X230的官方恢复光盘 ...

正在下恢复盘。因为看网上有人说RNR不支持x230,所以先问下。谢了。

zergbao 发表于 2013-5-23 08:13

整个一键恢复没啥意思吧,恢复起来很慢

wdhyy 发表于 2013-5-24 15:33

其实也不慢。昨天刻了恢复盘恢复,总共不到1小时。而且以后完全可以用他的TVT里的功能只恢复C盘镜像,那就和Ghost一样快了。
而且我并不单纯是为了一键恢复,好多软件也可以一键恢复。是因为我用网站的Ghost系统不能使用系统修复功能,所以才想恢复它的TVT。

但是最终还是杯具了:
1、原来港行预装DOS的机子是没有slic 2.1的。
2、目前也没有X230的mark放出来。
3、原来网站的恢复盘也是软激的。
4、不想去刷其它的slic 2.1了,劳神,暂时还是用软激版本吧。

还有个疑问想请教一下:是没有slic 2.1还是锁闭了呢?

感叹:还是dell厚道,到底和微软一个娘。单位的X380 dell台式机,也是预装dos的,只是锁闭了slic 2.1,而且解锁相当容易:只要进入bios设置,改一个数字打开工程模式就解锁了,这锁不是和没锁一个样嘛。

rafeiking 发表于 2013-5-25 09:36

LZ下载的是WIN7什么版本的恢复盘。

wdhyy 发表于 2013-5-25 17:32

Pro,x230貌似没有U版恢复盘。

wdhyy 发表于 2013-7-24 00:32

哈哈,终于搞定原厂slic2.1,窃喜一下。。。;P;P;P

zahirll 发表于 2013-7-24 12:16

wdhyy 发表于 2013-7-24 00:32
哈哈,终于搞定原厂slic2.1,窃喜一下。。。

真的假的呀,拿出来分享一下呗       
页: [1] 2
查看完整版本: 请教两个问题。