雁过无痕 发表于 2013-4-1 17:43

购买X230,申请VIP贵宾账号

1.购买机型,X230-2324 D53.
2.购买时机,2013年3月24日
3.联系人,chen
4.验机经过,异地购买,支付宝担保付款,另加了镁光128Gmstat,4g内存,四天后收到,顺丰陆运,包装完好无损,试机,目前未见问题,三码合一,没有问题。100-200M的PDF基本秒开,硬盘声音没有想象的那么大,在可忍受范围内,lenovo官网查询,机器在保,FRU没关注。就是机器出厂日期较早,2012年9月12日。半年保修期都过了
5.保修卡

fancao 发表于 2013-4-2 07:56

:)恭喜

雁过无痕 发表于 2013-4-2 12:54

fancao 发表于 2013-4-2 07:56 static/image/common/back.gif
恭喜

:D 谢谢

fancao 发表于 2013-4-3 13:01

雁过无痕 发表于 2013-4-2 12:54 static/image/common/back.gif
谢谢

你好朋友,能帮个忙吗?我想从论坛下载个系统,但是权限不够,您能帮忙发给我吗?可以发我qq的286106676邮箱,拜托apps.shuihuoibm.com/view/14.html

雁过无痕 发表于 2013-4-4 22:37

fancao 发表于 2013-4-3 13:01 static/image/common/back.gif
你好朋友,能帮个忙吗?我想从论坛下载个系统,但是权限不够,您能帮忙发给我吗?可以发我qq的286106676邮 ...

不好意思啊,我的机子是水窝给装好的WIN7旗舰64位,我自己也没有镜像恢复盘

fancao 发表于 2013-4-6 23:14

雁过无痕 发表于 2013-4-4 22:37 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我的机子是水窝给装好的WIN7旗舰64位,我自己也没有镜像恢复盘

呵呵,谢谢,朋友能加我qq吗?小弟期盼能得到热心的您帮助:) ,最近急疯了,呵呵

上官韶华 发表于 2013-4-10 10:41

恭喜啊,我也准备入手个 SSD

神奇花生米 发表于 2013-4-14 12:48

128g的ssd楼主买成多少银子啊。
页: [1]
查看完整版本: 购买X230,申请VIP贵宾账号