pulong 发表于 2008-11-21 13:51

显卡驱动不完善等联想发布新的 驱动版本

pulong 发表于 2008-11-21 13:51

<P>&nbsp;</P>
<P>T400不玩游戏挺好我的</P>
<P>&nbsp;T400玩游戏会出现花屏黑屏我查了下好像是驱动问题!现在不玩游戏运行VISTA挺快的就上上网好像没什么问题!不知道驱动问题什么时候能解决 </P>
<P>&nbsp;官方已经停止发售了。。。 大家一起期待新驱动早日到来。&nbsp;-</P>
<P>&nbsp;T400不玩游戏。。。。浪费咯 </P>
<P>&nbsp;显卡门事件官方给的答案也是“不玩游戏就可以啦” 哈哈哈哈 </P>
<P>&nbsp;完蛋了,我的A98。不能玩游戏了。</P>
<P>&nbsp;WOW不能玩了 要 AFK了 不知道驱动什么时候能好</P>
<P>&nbsp;lz多試試看遊戲啊 3D都讓玩.? </P>
http://bbs.tt315.cn/viewthread.php?tid=38289

酷寒,不宜裸奔 发表于 2008-11-21 13:52

回复 62# pulong 的帖子

这个是什么啊

狂迷小黑 发表于 2008-11-21 13:54

幸好之前我查过 要不也看不懂 这些是对T400 显卡玩游戏问题 网上所反映问题的汇总

pulong 发表于 2008-11-21 13:56

<P>希望快点 WLK之前吧 驱动版本弄好</P>
<P>还好 买小黑的 经常拿来游戏的不多&nbsp; 要不就大了</P>

pulong 发表于 2008-11-21 13:58

&nbsp;感觉 ATI的显卡 总是在驱动的 问题上不能一次搞好(相对的) 好像被NV逼的 很着急 风风火火的 发布显卡 完了驱动不完善 再修修补补 其实对我们没多大影响 出新驱动了 更新下就完了 不过对ATI的 形象可不好

狂迷小黑 发表于 2008-11-21 14:05

没办法 现在所有的产品基本都是这个样子为了抢占市场先机。

pulong 发表于 2008-11-21 14:08

哦了   我 知道原因了等等就成让这帖子 沉了吧

死老妖 发表于 2008-11-21 14:16

回复 67# 狂迷小黑 的帖子

有道理,就像W700一样说10月出来。他鸟的现在还没有看到
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 有用T400玩WOW的么