hbszjx 发表于 2012-8-6 20:38

X230进PE蓝屏

本本的系统和驱动收到货时水窝就已经给装好了,但总感觉不爽。昨天发现联想官网已经放出X230的驱动了,于是赶紧全部下载,重装系统。系统和驱动全部装好后,准备GHOST,问题却来了,进PE要么死机,要么蓝屏,换了几个PE都不行,折腾了一半天,到现在还没弄好,只好来这里求救了。先谢谢了!
补充:PE载体没有问题,我换了二个U盘和一个移动硬盘试,都不行。

hbszjx 发表于 2012-8-6 23:15

没人答,自已占个沙发。折腾到23点,问题已解决,原因为现有PE不支持原生USB 3.0,必须用WIN 8 PE。换了杏雨梨云PE并插到机器右边的 USB 2.0 口,顺利运行。
以上希望对遇到同样问题的窝友有帮助。

被淹死的鱼 发表于 2012-8-7 11:43

:lol支持一下,看到第一章我还以为是楼主硬盘模式没调好,原来是usb出的问题

feqro 发表于 2012-8-7 12:36

原来这样啊!

hbszjx 发表于 2012-8-7 13:32

为这个系统我折腾了几天,网上找OEM,下载的试了,自己按网上的方法自己制作的也试了,就是不能激活。查看机器的BIOS,才知道原因:既不是SLIC 2.1,也不是2.0或1.0,系统是水窝装的破解。所以这里奇怪了:既然是港行,为何没有预装系统?

jian8048 发表于 2012-8-7 15:14

SH的机器好像都没有预装得有系统吧,淘宝上花几块钱个序列号比较省事。

feqro 发表于 2012-8-7 15:26

SH的机器好像都没有预装得有系统吧,淘宝上花几块钱个序列号比较省事。
jian8048 发表于 2012-8-7 15:14 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

这方法不错!:lol
页: [1]
查看完整版本: X230进PE蓝屏